Protein Bananen Cheescake

Protein Bananen Cheescake

Die ersten Vögel zwitschern, die Sonne scheint – der Frühling ist da und wir haben ein tolles leckeres und leichtes Rezept für dich 😊

Protein Bananen Cheescake 🤤
Du benötigst:
1 große reife Banane
4 Eier
4 EL Agavendicksaft oder Honig
750 g Magerquark
30 gWhey Protein Vanille

Und so gehts:
Die Banane in einer Rührschüssel mit der Gabel zermatschen. Die Eier und den Agavendicksaft dazugeben und alles mit einem Schneebesen vermengen. Dann den Magerquark und das Proteinpulver unterrühren.
Das Ganze kommt dann in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) und wird für 55-60 Minuten 175 grad (Ober-/Unterhitze) im Ofen gebacken. Nach der Hälfte der Backzeit sollte der Kuchen mit Alufolie bedeckt werden, sodass er nicht zu dunkel wird.

➡️ Es ergeben sich 12 Stücke aus diesem Kuchen. 1 Stück hat 116 kcal und 12 g Protein.